Обзор рубашки с деталями «оригами»

Поделиться в социальных сетях TwitterPinterestVKTelegramOK.RUWhatsApp

В прошлых выпусках я показывала вам моделирование рубашки,в которой присутствовали элементы в стиле «оригами». По этой рубашке показывала моделирование спинки со складкой- «ножницы», двойную кокетку и оригинальный накладной карман.
Из ваших писем и комментариев понятно было, что многие хотели бы увидеть эту интересную рубашку в готовом виде.

Да, некоторая «интрига» в ней есть, без сомнения)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Белая рубашка в этот раз получилась весьма необычная, с дизайнерскими акцентами в японском стиле. Для разнообразия в гардеробе вполне подходит, чтобы белые рубашки не были однотипными.

По вашим просьбам сняла видео с обзором рубашки и, конечно, покажу на себе, как рубашка смотрится на фигуре.

Приятного вам просмотра, буду рада вашим комментариям.

Видео, которые могут вам пригодиться по этой рубашке-

* Видеокурс «Классическая женская блуза»: https://armaliniblog.ru/bluza/

* Моделируем рубашку из базовой основы: https://armaliniblog.ru/modelirovanie-zhenskoj-rubashki-iz-bazovoj-osnovy/

* Вариант обработки цельнокроеной планки на рубашке: https://armaliniblog.ru/obrabotka-planki-rubashki/

* Воротник с отрезной стойкой. Выкройка и пошив: https://armaliniblog.ru/vorotnik-s-otreznoj-stojkoj-vykrojka-i-poshiv-podrobno/

* Лёгкий способ обработки разреза рукава планкой: https://armaliniblog.ru/ljogkij-sposob-obrabotki-razreza-rukava-plankoj/

* Правильное положение петель на блузках Без ошибок!: https://armaliniblog.ru/raspolozhenie-petel-dlja-pugovic/

* Моделирование рубашки со складкой «ножницы» на спинке: https://armaliniblog.ru/modeliruem-rubashku-so-skladkoj-nozhnicy-na-spinke/

* Моделирование и обработка двойной кокетки рубашки: https://armaliniblog.ru/modelirovanie-obrabotka-dvojnoj-koketki-rubashki/

* Накладной карман -"оригами". Выкройка и пошив: https://armaliniblog.ru/karman-origami-vykrojka-i-poshiv/

26 комментариев “Обзор рубашки с деталями «оригами»

  1. Шикарная блузка получилась. Спасибо за обзор готового изделия. Продолжайте показывать что сшилось и как сидит на фигуре. Поясок я бы не делала, но я вообще пояски не люблю. Это сугубо моё мнение. Спаси.о за всё что вы делаете. Очень поучительно.

  2. Лина, спасибо за обзор! По моему мнению такие обзоры делать надо однозначно! Потому как , во-первых, общий внешний вид изделия смотрится иначе, чем его часть, а во-вторых, это очень стимулирует к пошиву.

  3. Здравствуйте Лина ! Вы в этой модели предвосхитили мои мысли о подобной рубашке. Отдельная "песня " о кармане. Чем . кроме кармана здесь можно украсить фасад ? У меня будет ткань из бабушкиного сундука Ткань в мелкую полоску , очень сдержанных цветов. Мне нравится. Буду шить весной, в график поставила . Спасибо Вам большое. Здоровья и успеха В. Б .

  4. Шикарная блузка!У меня даже сердце заколотилось.

    С ремнем будет тоже красиво,но,думаю надо оставить так,как есть.

    Обзоры нужны,очень нравится смотреть на Вас,да еще в красивых вещах!

  5. Лина рубашка вам очень идет, хочется шить и шить глядя на вас, с какой любовью вы все рассказываете и показываете!!!

  6. Лина, здравствуйте. Восхищена Вашей рубашкой. Карман и складка «ножны» — это «высший пилотаж». Вообще, люблю и всегда смотрю все Ваши видео уроки. Черпаю постоянно что-то новое для себя. Мне кажется, такие обзоры нужны. Одно дело увидеть модель на картинке в журнале и, совсем другое, увидеть готовую вещь , да еще и на прекрасной модели. У Вас, всегда, так безукоризненно выполнены все строчки, швы, совмещены линии, рисунок ткани... Просто смотрю и влюбляюсь в Ваши работы. Благодарю Вас за Ваш труд, Ваш опыт, Ваши знания, которыми Вы делитесь с нами. Творческого Вам вдохновения, всех благ земных

  7. Очень классная блузка...Вы меня прямо вдохновили...Спасибо за Ваш труд

  8. Здравствуйте Лина! Делать ли обзоры готовых изделий? Конечно да!!! Всегда хочется смотреть изделие на фигуре. Для меня всегда дилемма на сколько углубить пройму или на сколько продлить линию плеча. А на обзоре готового изделия сразу видно, как смотрится изделие на фигуре. Ваши уроки помогают, вдохновляют и, конечно, учат. Спасибо за Ваш труд, за мотивацию, которую Вы нам даёте.

  9. Лина! Особая благодарность, что Вы сделали подборку в одном обзоре:: и моделирование рубашки из основы, и обработка воротника и планки, и всего остального. Вот это подарок так подарок. Все очень удобно и компактно. Спасибо!!!

  10. Благодарю за обзор. Рубашка отличная и вам подходит. Я бы на тонкой рубашке не делала поясок, задумка отличная, можно на другой реализовать. Обзоры готовых изделий нужны, чтобы видеть итог, всю картину целиком.

  11. Лина, вы молодец. Постоянно наполнены идеями и глаза горят желанием творить. Ну и нас подзаряжаете. Спасибо за ваше творчество. Ремешок на полочке — эта идея хорошая. Я полупальто с такой изюминкой ношу. Всем знакомым и мне конечно очень по душе. Оригами- оригинальное дополнение. Концентрирует на себе взгляд. Блуза- просто восхищение.

  12. Лина, спасибо большое за обзор! Насчет нужности таких обзоров нет никаких сомнений: однозначно да! Насчет пояска: задумка интересная, но не на этой конкретной рубашке. На мой взгляд, он снизит ее элегантность. Она слишком белая, слишком тонкая, слишком идеальная и изысканная, чтобы к ней что-либо добавлять. Здесь все так стильно, так уместно, так выверено, так лаконично! И этот легкий намёк на Японию... Сшейте другую и реализуйте идею с пояском! Будем ждать! Спасибо за Ваше творчество!

  13. Лина, доброго времени суток. Какая вы молодец. Вс изделия очень оргинальны и красиво смотрятся. С большим удовольствием просматриваю все ваши видео. Больших вам творческих успехов и огромного количества моделей экстрокласса.

  14. Вот за демонстрацию на себе отдельное спасибо, потому что воображение у меня не очень))), а тут все наглядно. В журналах мы знаем как фото делают- тут прищепкой заколят, там подвернут..., а на вас видно как все эти складочки красивы, вы то нас не обманываете. Спасибо за ваши уроки и подсказки.

  15. Здравствуйте! Рубашка неотразима! Я думаю лучше оставить так,а уже другую сшить с ремешком.

    Обзоры нужны, либо в конце завершающего шитьё показать готовое изделие ( так точно захочется сшить )

  16. Действительно обзор блузки нужен. Спасибо за такую шикарную и оригинальную модель Класс!!!

  17. Рубашка получилась очень изящной. На мой взгляд ,ремешок будет лишним. Мы все работаем на конечный результат , поэтому , думаю обзор готового изделия НЕОБХОДИМ !!!!!!

  18. Благодарю Вас, Лина, за обзор рубашки! Мне очень понравилось!

    И здорово, что показали рубашку в готовом виде, все отдельные уроки по ней сошлись в единое, получилось очень красиво. Особенно наглядно когда показали рубашку на себе, до этого казалось, что она очень широкая. А оказалось сидит просто бесподобно.

    Спасибо, что делитесь с нами своими секретами, наработками — это очень ценно.

    Благополучия Вам, вдохновения и творческих успехов!

  19. Классная рубашка, хочу такую рубашку. Спасибо за обзор, я люблю смотреть готовое изделие. Я думаю ремешок не нужен, и так очень красиво получилась. Вам очень идёт, спасибо большое.

  20. Очень понравился ваш обзор. Спасибо за дополнительные советы и рекомендации. Конечно, такие обзоры просто необходимы. Мне кажется, что поясок к этой блузке не подойдёт, даже может испортить (особенно со спинки).

  21. Рубашка бесподобная! Обзоры нужны. Не представляю как в шве делать петли. Если будите делать, покажите обязательно

  22. Лина, спасибо за обзор. Очень полезное видео, поскольку на обзоре мы видим готовое изделие с теми элементами, по которым были мастер классы. Надеюсь , что такая практика будет продолжена.

    Рубашечка получилась очень аккуратная ,элегантная и я бы не добавляла больше никаких деталей.

    Отдельное спасибо на ссылки на все видео по этой рубашке.

  23. Люблю смотреть обзоры готовых изделий ,всегда интересно как вещь сидит на фигуре . Идея с поясом очень интересная , надо воплотить . Интересная блузка , очень понравилась буду шить .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.