Лёгкий способ обработки разреза рукава планкой

Поделиться в социальных сетях TwitterFacebookPinterestVKTelegramOK.RUWhatsApp

Есть несколько видов обработки разреза рукава планкой. Каждый из них по-своему хорош и красив, но чаще всего мы стремимся выбрать тот, способ, который побыстрее и попроще.

Сегодня покажу вам ещё один простой способ обработки рукава планкой. Способ очень классный, выполняется за 10 минут, смотрится отлично!

Очень хорошо подходит для всех тонких тканей, в том числе для тонкого льна и тонкой джинсовой ткани. Для штапеля, тонкого поплина, плательно-блузочных тканей тоже отлично подойдёт.

А ещё этот способ можно применить не только для обработки разреза рукава. Можно им оформить на некоторых изделиях разрез на горловине. Например, на льняных блузах. Главное, чтобы по задумке он хорошо вписывался в образ.

 Особенно классно смотрится он на блузках в крестьянском стиле. В общем, фантазировать можно много, куда его применить)) Вплоть до того, что для бокового разреза юбки его можно использовать.

В видео покажу все шаги по его выполнению. И, конечно, в видео всегда показываются разные фишечки, облегчающие пошив и ускоряющие работу.

Жду ваших комментариев, они очень важны для нас.

21 комментариев “Лёгкий способ обработки разреза рукава планкой

  1. Доброго утра Лина!Благодарю Вас за Ваши уроки!Как они помогают в шитье, даже тем, кто шьёт только для себя не профессионально! Огромное, огромное Вам благодарю!!!!!

  2. Здравствуйте,Лина.Как всегда безупречная работа.Спасибо большое за Ваши видеоуроки.В прошлом обработка разрезов на рукавах была больной темой.Теперь одно удовольствие работать.Спасибо за классное объяснение и подачу материала.Ваш приятный и позитивный голос дает толчок к работе.Искренне благодарю.

    1. Наталья, спасибо вам за отклик. Очень приятно, что вам нравится 🙂

  3. Лина, спасибо за мастер класс! Как всегда очень доступно и интересно!

  4. Лина, спасибо за МК. Люблю смотреть Ваши видео. Все чётко, понятно, без лишних слов. Успехов в преподавательской деятельности.

  5. Лина, спасибо большое за такой элегантный и простой способ обработки разрезов. Обязательно воспользуюсь!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.