Открыть меню

Как шить из ткани с пайетками | Видео мастер-класс

Время от времени модные изделия начинают шить из ткани с пайетками. Причём, иногда дизайнеры их предлагают носить не только в праздничной одежде, но и в повседневной.

Это могут быть аппликации, нашитые фрагменты, а могут быть целые детали в изделии. Например, рукава свитшота или его полочка. В общем, нам предлагают блистать пайетками и днём и вечером))

Одежда из тканей с пайетками

Блуза из ткани с пайетками

Ткани с пайетками

 

Ну что ж, будем в тренде и тоже начнём шить из тканей в пайетках!

Однако, даже при простом крое, работать с тканями в пайетках бывает не так уж просто. Особенно, с тканями с нашитыми пайетками. Ведь такие ткани требуют к себе особого отношения.

Именно об этих тканях, точнее о работе с ними, наш МК. С его помощью вы сможете работать с тканями в нашитых пайетках без боязни.

Единственное, о чём стОит сказать заранее — эта работа для усидчивых и целеустремлённых. Для тех, кому не жаль потратить время на шикарный наряд и сделать его не только красивым, но и качественным.

В МК разбирается два варианта работы с тканями с нашитыми пайетками. В первом варианте мы будем работать с тканью, частично расшитыми пайетками. А во втором варианте рассмотрим работу с полотном, полностью расшитым пайетками (плотный застил).

В результате получились  два изделия с пайетками: блуза и платье.

Платье и блуза из ткани с пайетками

Присоединяйтесь к нам и шейте блистательные изделия из тканей с пайетками!

Часть 1

Продолжительность 33:59 минут

 

Часть 2

Продолжительность 47:30 минут

 

 

Стоимость доступа: 950 рублей

После оплаты вы получите пароль для просмотра видео.

Видео доступно только для просмотра на сайте, без скачивания.

Количество просмотров не ограничено.

Обсуждение: 3 комментария
  1. Анжелика:

    Мастер-класс просто УНИКАЛЬНЫЙ!!! Насколько трепетное отношение к изготовлению

    (такие мельчайшие нюансы затронуты) — я просто в величайшем восторге!

    Лина, спасибо огромное! У Вас большой талант от Бога))) Вы очень старательны, щепетильны. Настолько подробно всё охвачено, что не остаётся лишних вопросов. Этот курс я получила почти полгода назад, но в силу обстоятельств, — только сейчас добралась до него. А самое удивительное, что перед получением Вашего МК я как-раз приобрела ткань для вечернего платья — иск. шифон и ткань с паетками. Купила, т.к. очень захотела, но! никогда не шила такое. И, просто невероятное совпадение!)) Ваш МК оказался для меня очень ценной находкой. Спасибо Вам за Ваш кропотливый труд. Для меня он очень ценный)).

    Ответить
  2. Александра:

    Лина, здравствуйте! Принесла мне сегодня моя первая клиентка ткань с пайетками. И я тут же бросилась смотреть ваш мастер-класс, чтобы хотя бы понять браться мне за этот заказ или нет и сколько же денег попросить. И у меня возник вопрос: если пайетки у меня мелкие (как ваши черные, а может и чуть меньше), частые, без узора — просто сплошное полотно из красных мелких паеток, и если я не буду их срезать с припусков (как вы с черными поступили), то приклеится ли дублерин к сплошному паеточному полотну по припуску и как будет выглядеть французский шов с паетками внутри? мне пришла в голову идея — может быть обработать припуски с необрезанными паетками косой бейкой? или может быть сложить пополам полосочки дублерина и сделать из них подобие косой бейки приклеив их с двух сторон основной ткани?

    Ответить
    1. Лина Фролова:

      Здравствуйте, Александра. Я бы не рискнула оставлять все пайетки на припусках. Думаю,хотя бы частично их нужно удалить. А то очень грубые швы получатся. Или как вариант обработать срезы косой бейкой тоненькой. Тоже красиво получится и срезать не нужно будет. Успехов вам))

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017
Копирование материалов сайта разрешено только с обязательной ссылкой на источник
Поддержка: armalini.info@gmail.com
Публичная оферта · Отказ от ответственности · Политика конфеденциальности · Согласие на получение рассылки и рекламных материалов