2 способа обработки пройм косой бейкой

Поделиться в социальных сетях TwitterPinterestVKTelegramOK.RUWhatsApp

Проймы так же как и горловина могут обрабатываться двумя способами. Чаще всего предпочтение отдается «закрытому» способу, когда косая бейка с лицевой стороны изделия не видна.

Когда речь идет об обработке пройм, то в закрытом способе тоже есть два варианта. Обработка со стачанным боковым швом и обработка при открытом боковом шве.

Сама бейка притачивается точно так же как и в горловине. Однако, есть разница, как закончить обработку пройм.

Вот эти нюансы и дают различия в способах.

Чаще всего приходится выполнять обработку в пройме при стачанных плечевых и боковых швах. У многих новичков возникают трудности с тем, как состыковать красиво, без утолщений и смещения концы косой бейки.

Вместе со способом обработки покажу вам и то, как можно быстро, точно и без нервов стыковать концы косой бейки.

Итак, смотрите, подмечайте необходимые моменты и не забывайте оставлять ваши комментарии, они важны для нас)

25 комментариев “2 способа обработки пройм косой бейкой

  1. Какой замечательный урок! Очень нужны такие тонкости в шитье. Именно по обработке можно оценить качество изделия. Вы делаете хорошее и доброе дело. Спасибо огромное, наш наставник.

  2. Узнала много полезных нюансов... Большое спасибо. Мне тоже понравился первый вариант, кажется что он проще

  3. Спасибо, за урок. Очень полезный МК. Всегда жду Ваших видео. Доброго Вам здоровья.

  4. Лина, большое спасибо за урок! Очень актуальная тема, все понятно, просто и доступно. Мне очень понравился первый вариант обработки. Мы, Ваши подписчики, очень благодарны Вам за видеоуроки.

  5. Лина, огромное Вам спасибо за Вашу работу,что Вы щедро делитесь своими наработками. С большим интересом смотрю Ваши уроки,настолько все четко и чисто,душа и глаз радуется. Ваши труды в моем случае не проходят даром, мне Ваши знания помогают в работе — я работаю в ателье. И курсы Ваши тоже замечательные,шила своей дочери брюки- отлично сели и с удовольствием носит. СПАСИБО

  6. Лина, огромное спасибо за вашу работу! Я давняя подписчица, приобрела все ваши уроки. Мне они очень помогают в шитье. Отдельное спасибо вашему оператору! Очень качественная работа — ловит каждое ваше движение, подкрепляет каждое ваше слово кадром, благодаря чему ваше объяснение понятно до мельчайших подробностей. Спасибо вам и дальнейших успехов!

  7. спасибо...очень понятно и просто...еще раз спасибо-как всегда прекрасная работа...

  8. Спасибо большое, очень интересный материал, возьму в свою копилку

  9. Лина, большое спасибо за уроки -видео!!! Показываете всё мелочи, нюансы, которые делают изделия красивыми снаружи и внутри. Шитьём занимаюсь давно, но всегда, благодаря вашим урокам, открываю что то новое, до чего сама не додумывалась. Большое Вам спасибо.

  10. Здравствуцйте, Лина ! Каждый ваш урок для меня настоящее открытие! Потому что я не шью ежедневно, как все, а уметь и знать — надо ! Спасибо вам большое ! Всегда жду вас и стараюсь не пропускать, ведь вы преподаёте, как в институте ! Без лишних слов, всё понятно и очень приятно вас слушать !!!! Спасибо !!!

  11. Большое спасибо, доступно и понятно.

    Аккуратно. Желание шить и шить поевляется.

    Будьте добры покажите, как правильно вышивать молнию в боковой шов

  12. Лина, огромное спасибо за урок. Очень интересно и познавательно. Ваши уроки очень вдохновляют. Здоровья Вам и успехов.

  13. Большое спасибо за урок! Очень позновательно. Приятно вас слушать и смотреть.

  14. Спасибо, что поделились своим опытом. Мне очень нравится смотреть ваши видео и учиться, даже если уже поздно. Очень приятно получить знания по поводу этой косой бейки, это была моя самая большая проблема, когда я училась шить, но я преуспела после просмотра вашего видео давным-давно. Спасибо, вы лучший преподаватель для онлайн-уроков. Удачи и вдохновения, крепкого здоровья и ждем еще много интересных видео

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.