Открыть меню

Видео-курсы

Видео-курсы и видео-уроки шитья

Видео-уроки по шитью платья с рукавом летучая мышь

Узнать о курсе «Платье с секретом» подробнее >>>


Видео-уроки по построению выкройки юбки

Узнать о курсе «Формула идеальной юбки» подробнее >>>


Видео-уроки по шитью юбки

Узнать о видео-курсе «Юбка с иголочки» подробнее >>> 


Узнать о видео-курсе «Классическая женская блуза» подробнее >>> 


Мастер-класс "Избежать дефекта провисания горловины"

Узнать о мастер-классе «Как избежать дефекта провисания горловины» >>> 


Видео-курс по построению выкройки платья

Узнать о видео-курсе "Формула идеального платья" >>> 


Видео-курс по пошиву платья

Узнать о видео-курсе "Универсальный ключ к пошиву платьев" >>> 


Видео-уроки шитья

Узнать о сборнике МК "Швейная

мозаика" >>> 


Видео-курс "Четыре платья без выкройки"

Узнать о курсе «Четыре платья без выкройки» подробнее >>>

Обсуждение: 25 комментариев
  1. elena:

    laba diena

    Ответить
  2. Зилола:

    Здравствуйте, Лина. У меня есть просьба-предложение покажите в МК как шить свитшот. Я знаю для этого нужно время. Заранее спасибо.

    Ответить
  3. Ирина:

    Лина,приобрела Ваш курс по пошиву блузки-просто супер.Все получилось красиво и аккуратно.Особенно понравилась техника пришивания воротника.Очень понятный курс.Это очень хорошее вложение денег.Спасибо большое!!Хочется с Вами пошить еще и брюки

    Ответить
  4. Светлана:

    Здравствуйте, Лина. Позвольте уточнить. Новый мастер-класс (про ткань с пайетками) будет подарен и новым покупателям или только тем, кто купил курс до нового года. Распространяется ли это на купивших мастер-класс. В частности, я хочу купить мастер-класс о избежании провисания горловины и новый мастер-класс меня тоже заинтересовал.

    Ответить
    1. admin:

      Здравствуйте, Светлана. Это была акция. МК про ткань с пайетками в подарок получат только те, кто приобрел видео-курсы школы шитья ARMALINI до нового года. На приобретенные мастер-классы акция не распространяется. Только видео-курсы. Все остальные могут приобрести этот МК «Обработка ткани с нашитыми пайетками» в любое время.

      Ответить
  5. Татьяна:

    Дорогая Лина, здравствуйте! У меня тоже вопрос по МК про ткань с пайетками. Если я приобретала ВСЕ видео-курсы сразу, по мере их выхода, я не могу получить этот МК в подарок? С уважением: Татьяна Михайловна.

    Ответить
    1. admin:

      Татьяна, все, кто приобретал курсы до 1 января 2017 года получили доступ бесплатно. Проверьте почту, на которую оформлялись заказы по курсам. На неё вам был отправлен пароль для доступа.

      Ответить
  6. Светлана:

    Лина, здравствуйте! Уже давно подписана на вашу рассылку. На почту мне приходил видео-урок «Как втачать потайную молнию, если нужно совмещать линии швов, клеток, полосок». Сейчас необходимо вшить молнию, хотела пересмотреть, а урока нет. Его удалили?

    Ответить
  7. Наталья:

    Здравствуйте, Лина! Давно и с удовольствием получаю Ваши рассылки с мастер-классами. Но в последнее время нет доступа ко многим Вашим урокам, которые Вы присылали с января 2016 года. Подскажите, пожалуйста, будет ли еще возможность увидеть материал. И еще некоторые мои знакомые хотели подписаться на Ваши рассылки, но у них ничего не получается. С чем это связано?

    Ответить
  8. Светлана:

    Лина, здравствуйте. как то не давно смотрела у вас МК про «недорукав», мне он опять нужен. Куда его дели?

    Ответить
  9. Любовь:

    Здравствуйте, Лина!

    Ссылки для видео-курсов «ФОРМУЛА ИДЕАЛЬНОГО ПЛАТЬЯ» и «УНИВЕРСАЛЬНЫЙ КЛЮЧ К ПОШИВУ ПЛАТЬЕВ» ведут на страницу Ничего не найдено. Вы удалили их? Будет ли к ним предоставлен доступ?

    Ответить
    1. admin:

      Ссылки работают (только что проверила), ничего не удаляли. Попробуйте открыть их через другой браузер.

      Ответить
  10. Елена:

    Лина, здравствуйте! В видеокурсе «Классическая блуза — царица гардероба» Вы даете построение воротника на стойке. Однако такой воротник вряд ли подойдет к романтическим вещам. Планируете ли Вы мастер-класс по построению и пошиву стояче-отложного воротника?

    Ответить
    1. Лина Фролова:

      Будет и такой))

      Ответить
  11. Ольга:

    Здравствуйте,Лина! Мне нравятся видео-уроки,хочу приобрести «Формула идеальной юбки» и «Юбка с иголочки» в цифровом формате, нажимаю на кнопки способ оплаты,но на мою электронную почту не приходит никакая информация. Писала в службу поддержки,ответа нет. Очень хочу приобрести видео-уроки.

    Ответить
    1. Лина Фролова:

      Здравствуйте, Ольга. Вам не должно ничего приходить на почту, пока оплата не произведена. После нажатия кнопки «способ оплаты», нужно выбрать удобный для вас способ оплаты из предложенных вариантов. Оплачиваете и потом вам приходят ссылки на курс.

      Ответить
      1. Ольга:

        Спасибо за разъяснения.

        Ответить
  12. Светлана:

    Лина, здравствуйте! Не могу найти видео-урок «Как втачать потайную молнию, если нужно совмещать линии швов, клеток, полосок». Его удалили?

    Ответить
  13. Ольга:

    Здравствуйте, Лина! Скажите пожалуйста, в курсе «Универсальный ключ к пошиву платьев» в третьем платье (длинном фиолетовом, из тонкого шелка) обтачка горловины укреплена дублерином ? Это платье без подкладки ?

    И если шить платье из батиста -верхняя ткань цветной батист, нижняя для подкладки белый батист — нужно ли укреплять обтачку дублерином?

    Ответить
    1. Лина Фролова:

      Здравствуйте, Ольга. Да, в том шелковом платье обтачка с дублерином. Для таких тканей я использую очень тонкий качественный дублерин, обычно я беру телесного цвета. Его можно применять даже для шифона.Он слегка эластичный может быть, но это не главное. Главное, чтобы он был тоненький и отлично крепился на ткань. Такой дублерин не часто можно встретить в продаже, но всё-таки встречается. Производителя предпочитаю итальянского или немецкого.

      Ответить
  14. Татьяна:

    Добрый день, Лина! Очень хотела подписаться на вашу рассылку, пробовала несколько раз, не приходит Письмо активации подписки !!! Помогите !!!

    Ответить
  15. Татьяна:

    Спасибо большое, подписка прошла удачно!!!

    Ответить
  16. Елена:

    Добрый день, Лина! Хочу выписать Ваш видео-курс «Платье с секретом» , но у меня ноутбук фирмы ASUS. Значит ли это, что видео-курс не запустится?

    Ответить
    1. Лина Фролова:

      Здравствуйте, Елена. Название фирмы выпустившей ноутбук не имеет значения. Имеет значение операционная система, установленная на компьютере. Это или Windows или Apple. На ноутбуке ASUS скорее всего стоит Windows. Название операционной системы должно появляться при включении и загрузке компьютера.

      Ответить
  17. Елена:

    Спасибо, Лина! Всё понятно.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2017
Копирование материалов сайта разрешено только с обязательной ссылкой на источник
Поддержка: armalini.info@gmail.com
Публичная оферта · Отказ от ответственности · Политика конфеденциальности · Согласие на получение рассылки и рекламных материалов